Не начатая история 2

Анастасия Кат
                О. Б. посвящается.

Не забыть нам несказанных фраз,
Не тушить незажженные свечи,
Я просто хочу в этот вечер
Думать о Вас,

Не рвать непрочитанных писем,
Не врать и не знать измен,
Не ждать друг от друга взамен
Невыполнимых миссий.

Я не хочу продолжать
Непродолжительность встречи,
Я просто хочу в этот вечер
Помнить о Вас.
         
                28.10.2011