Не предавай мою любовь...

Любовь Лакаева
Вошла.И села у окна.
Прикрыв глаза,сомкнула руки.
И словно не было"Прости,
Я ухожу".И боль разлуки.

Я не встречал красивей глаз,
А волосы,как ночь в тумане,
Я от тебя был без ума,
Был слеп от счастья,жил в обмане.

Ты предавала и не раз,
То уходила,возвращаясь,
А я просил,кричал,прощал,
Жизнь за обочину цеплялась...

Я от любви про всех забыл,
Ушли друзья,мой дом заброшен,
С утра льет одинокий дождь,
Холодный,мокрый,кем-то брошен.

Открылась дверь и ты вошла,
Все тот же взгляд,улыбка,руки.
И словно не было "Прости,
Я ухожу..."И боль разлуки...