Я теряюсь под Вашим натиском...

Надежда Бурцева -4
Я теряюсь под Вашим натиском...
От харизмы — дышу едва...
Разодета красоткой в латексе...
импозантной!..
 
Но все слова
растеряла под взглядом с вызовом
и уверенностью в правоте...
Боже мой! Я по телевизору,
может, видела Вас... или — нет?..

Подбородок — знакомый... с ямочкой...
И надменностью властных губ
завороженна, глупой дамочкой...
В сердце — пение медных труб!

Нет теперь мне от Вас спасения!
Синеглазое божество!
Ведь накрыла меня — затмением,
неожиданно!
Но — Любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:
http://lean-m.ru/files/images/cream_red_16.preview.jpg