44 Коллайдер

Яроцкий Юрий
             Коллайдер умники включили,но что-то там пошло не так...
                Я не злорадствую--мне интересно,что и как ?
                Всегда найдётся ведь рассевшийся под яблоней чудак !
                Ему вдруг яблоко на темечко упало...
             И вот! Пожалуйста--нас притягать к другому телу стало!!!