Сказка о зелёном свете

Антон Тихомиров
Как свечи задутые ветром шагают мечты
Сквозь строй нарисованных рунами белых стихов,
И видится в ласковом свете вечерней звезды
Разорванный бог что распался на тыщу кусков.

И ветер восточный пернатые рвёт облака,
И в мутном Пацифике красный пылает рассвет,
Но Чёрного Солнца обитель как танки крепка,
Рабов Демиурга пронзает невидимый свет.

Пусть големов в хаки одетых несметны войска
И ядерным взрывом восточный горит небосклон,
Отца Люцифера навеки обитель крепка,
Москва и Берлин- это Яхве жестокого сон.

Их чарами нордоевреек ласкает предвечная ночь,
В арийское тело вошло роковое наследье Лилит,
И мрамор священным огнём обращается в плоть,
А плоть превращается магией в твёрдый гранит.

Посланцы зелёного света из небытия,
Тарелок летающих башни пронзят небосклон,
В цепях Демиурга останется снова земля,
В обитель отца Люцифера войдёт легион.

27 10 2011