Мы не успеваем жить...

Алексей Классик
Мы не успеваем жить,
Гордыню свою унять.
События все на нить
Стараемся нанизать.
И выставку обойти
Так трудно тебе порой.
Иного ведь нет пути,
Тогда ты иди, не стой!
Увидишь, что было-есть,
Что будет- увы и ах...
И это не бред, не лесть,
А пламя в моих глазах.
Я карим прожгу узор
До самых глубинных струн.
И спала ты до сих пор,
А я словно кот-Баюн
Являлся к тебе во снах,
Царапал тугую суть.
И вспышками солнца пах...
Теперь тебе не уснуть!
Теперь тебе просто жить,
И радоваться судьбе.
Поверить и полюбить,
Меня подпустив к себе.