Индивидуальное Мы

Синюшкин Колодец
Цепь   сегодняшних отношений
тянется без идиллий,-
Писем,  цветов, серенад! С разлукою -  без обид.
Раньше – иначе:
ушла-  в запой,
вышла - на Пикадилли.
Нынче – ключи на стол,
вещи с собой.. и
 больше уже не болит.

Времени нет на затратный 
подушевой маркетинг.
Деньги – торговый чек – контрольный замер- пакет.
В гладком пластмассовом сердце
без болевых отметин.
Даже царапин нет!
Свежий товарный вид.
Свободен и налегке.

Укомплектованный мир
живет в разработках  нано.
То ли таких технологий,  то ли  таких микро-чувств.
Смыты  альтернативы. 
Голо.   
Мальдивы -  обетованны.
Сытый коллайдер гоняет
бессмертие   будущих Заратустр.

Жизнь в закольцованном
от  дорог   пространстве.
Как бы, не то, что пресна…  полуконсервно спит.
Экстракты в виде хлеба,  вина,   
а также любви и странствий
Должен испробовать каждый,
себя уважающий, индивид.

Чтобы взбодрить нутро,
всколыхнуть и вспыхнуть.
Требуется все больше подкинуть
тонн модулярных слов.
Кажется,  скоро  я …
очень свободно… 
начну говорить на «ихнем».
Завтра?
Сегодня? …
Вчера…
стану, 
практически,
  яйцеголов…