Руда любимых слов

Философский Саксаул
               Моей любимой жене
               Виктории – в её день
               рождения


Я в транс впадаю до сих пор,
когда твой голос, полный снов,
душе моей наперекор
даёт поток чудесных слов.
Они идут из глубины
того, что мы зовём душа.
Мы в этот миг обнажены,
и что-то делаем греша.
Так добывается руда,
что называем «голоса»,
и не философ я тогда,
а мальчик, ждущий чудеса…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Моё чудо так
               прекрасно…»