Утренний привет

Алексей Классик
Запахом свежего хлеба
Бужу. И буду таков!
Видишь, алеет небо?
Честно, без дураков!
Страсти его полоска
Режет на дольки мир...
И прогоняет звезды
В двери своих квартир.
Ну, с добрым утром, родная!
С ясным, хорошим днем!
Нам не дойти до края,
Значит пока живем!
Маслом на хлеб ложится
Радость нового дня.
Кофе еще случится.
И не забудь про меня.
Тоже явлюсь под утро,
Юркну в твою постель.
Ты же забыла, как будто
Ключ и открытую дверь.
В окна пускай прохлада
И яркий солнечный свет.
Эй, просыпаться надо!
Утренний мой привет:)