Разбитый рай...

Ильнур Зайнуллин
Ты говорила "Будет все просто..."
как просто прошептать "Все, прощай...",
"Не параллельные мы дороги,
...и смело по своей шагай..."

Но это путь привел меня в дюны
оставив брешь в моей душе...
Как бы хотел я обернуться пулей
что бы вернуться вновь к тебе...

В твоих глазах была звезда
Она одна меня звала
Померкли дни... и лишь они...
Стеной дождей на моем пути...

Зачем же чувства посетили наши души
Я прошу не обещай, впредь мне слез моих прощать...
Я знаю все что было, в прошлом, тобой разбито
Ну зачем было ломать, я хочу вернуть назад
разбитый рай..

И под ногами снова карниз
я за тобою туда легко...
Прошу прости за то что не ввысь
поломал я крыло...

Я знаю встретит меня там ангел
и это будешь точно ты...
И улыбаясь, обнажая крылья
мы воплотим все мечты...

В моих глазах теперь печаль
Она одна как океан
Я так устал по ней один
Блуждать во тьме, среди мертвых льдин...

Зачем же чувства посетили наши души
Я прошу не обещай, впредь мне слез моих прощать...
Я знаю все что было, в прошлом, тобой разбито
Ну зачем было ломать, я хочу вернуть назад
разбитый рай...

(Nurik-N'осень'2008)