Я никогда не проиграю

Обычнаяя
Есть всё, что я могла бы в жизни взять.
Есть все, кому нужна и кто мне дорог
Так хочется мне мысли пополам сломать.
Бродить бы ночью.Одинокий город
И в три часа красив при свете фонарей
Огни реклам,а там и тишь и глушь
Проспекты опустевших без людей
Оставят теплоту их. Но стекает тушь
С ресниц моих,а от чего я плачу
Пусть каждый сам по своему решит
Но я от счастья, плачу на удачу.
Считай, глупец ошибку не простит.
Где черновик? Где краска? Где палитра?
Живые чувства нарисуйте мне
Осенний холод, замерзают лица
Все снега ждут.Вина в вине.
Найдется правда у порога
Когда не ждешь, то нужное придет
Не тороплюсь я снова подводить итоги
Кто знает, тот меня поймет.
Но а на сердце снова лед.
Не проиграю я,я никогда не проиграю
Он взглядом душу всю сожмет.
Я улыбнусь... и я растаю...(с.)