Одиночества...

Ольга Ланцева
Есть одиночество в толпе.
Оно порою оглушает,
Но слышать музыку в себе
Толпа нисколько не мешает.

Есть одиночество вдвоём –
Вдвойне звучащие пустоты.
Дуэт – и что-то там поём,
Но ни единой чистой ноты.

Но одиночество с собой –
Кто не знаком – не дай вам Боже!
В души застенках только вой
Да тишина – мороз по коже.