Может быть я ничей...

Ильнур Зайнуллин
Не смотри... это вновь слезы...
Эти чувства что живут во мне
я дарю тебе... сохрани их...

Я прошу... говори с ветром...
Он один, без причин во мне
и шепчет о тебе...

Может быть я ничей... среди немых людей...
...может быть я ничей...
Может быть я ничей... среди своих друзей...
...в память ушедших дней...

Этот блеск, что в глазах неба...
Просто знай, в память о тебе...
я сберегу в себе...

Может быть я ничей... среди немых людей...
...может быть я ничей...
Может быть я ничей... среди своих друзей...
...в память ушедших дней...
...подарил тепло... я подарил свое тепло...
...оно... теперь твое...

Может быть я ничей... среди немых людей...
...может быть я ничей...
Может быть я ничей... среди своих друзей...
...может быть я ничей...
...в память ушедших дней...

                (Nurik-N'осень'2009)