Между Космосом и Сердцем

Денис Виоз
Между космосом, где-то и сердцем
Мы друг друга нашли, и ни как,
Не куда нам с тобою не деться,
И мы делаем первый наш шаг…

И ты робко поднимешь глаза
На голос небесных гармоний
Рассыпаются звезд бирюза,
Разбиваясь о наши ладони…

Нам с тобою не надо и слова,
Мы - СЕЙЧАС, а слова далеко…
И мы в небо падаем снова,
Забывая, что там глубоко…