Почему не бывает такого?

Яблондинка
Вот припрешься домой с дискотеки,
В пять утра, ваще никакой.
На пожрать - одни чебуреки,
Станешь их глотать на убой.

И жена, проснувшись от шума,
Угрожающе скажет тебе:
-Правдоподобней ченить придумай,
Пока жрешь чебуреки в тепле.

Ты не слышишь её как будто,
У тебя за щекой чебурек.
И музон внутри долбит жутко,
Ты хотел бы пуститься в бег.

Начинаешь в себе любимом,
Хоть какой адекват создавать…
А жена ворчА ходит мимо:
-Че поел? ща тебе бы поспать?…

Думаешь: -Почему не бывает такого?
Вот пришел ты домой утром в пять,
Тебе рульку… и пива живого,
Не норовит никто поворчать…

Ложишься ты с мыслями в кровать:
-Эх… придется супругу менять!