Друг - по-уйгурски Адаш!

Илияр Мухтаров
Друг! По-уйгурски - АДАШ!
Знаю,что руку подашь,
Что б не случилось со мной
Верю меня не предашь!

Друг,ты мне больше чем брат
Я  дружбою нашей богат
В тяжкие дни ты опора,
Коль радостно мне и ты рад

Жизнь,как в пустыне мираж
Тяжек судьбы наш багаж
Я улыбнусь про себя :
Рядом всегда мой АДАШ)))