Исцели

Галина Пятисотских
Исцели

Знаю, Боже, что плоть из праха,
Что недолгий земной наш век.
Исцели мою душу от страха,
Ох, как слаб без Тебя человек!

Исцели моё сердце от боли,
Знаю ранит, калечит грех.
И наполни его Любовью,
Чтоб любило, молилось за всех.

Исцели мой надменный разум,
Горделивый, строптивый взгляд.
Я - Твоя, исцели всё сразу,
Чтоб не пятилась я назад!