Письмо Любимой

Седой Дервиш
Здравствуй, котик, грустная работа
Снова оторвала от тебя
На Луну порою выть охота
Ты нужна мне, милая моя.

Без тебя и есть мне не охота
И не радует заката красота
Сердцу бесконечно одиноко
И соленой кажется вода.

Сам с собою говорю о чем то
Может даже я схожу с ума
Образ твой я вижу очень четко
И твои волшебные глаза.

В жизни главная моя находка
Это ты и значит все не зря
Мне приятна о тебе забота
Остальное мрак и пустота.

Лучшее творение природы
Грань невинности и страстного греха
Пленница моя, но на свободе
Сочетанье пламени и льда.

Ты мое спасение и гордость
Не разлучит быта суета
Жить с тобою будем очень долго
Никому тебя я не отдам.

Скоро обниму тебя у дома
И отступит мутная тоска
Скажешь тихим голосом знакомым
Как же долго я тебя ждала.