***

Михаил Козионов
Ты в судьбу напрасно не верила,
Дверь на всех несомненно одна,
А она счастья миг мне отмерила.
Миг увы не года.

Не печалюсь я и совсем не врал,
Всё что было с тобою прошло.
Только вот зачем я судьбу так гнал,
Вроде было всё хорошо.

Убежала вдаль,растворилась вдруг
Не сказав на прощанье прощай,
И замкнулся жаль - этой жизни круг,
Никому больше не обещай!