Любаве

Алексей Зеленин
               
Любаша знаешь как это трудно,
Сидеть, ждать писем, как это нудно.
Обидно очень, и как все горько,
Откуда злобы, обиды столько!
Ведь ты же любишь меня как прежде,
Пиши скорее, я весь в надежде!
             *****