Афродита

Алексей Зеленин
             
Губы – ласковые и нежные,
Словно алый лепесток.
Я прошу тебя с надеждою,
Поцелуй меня дружок.
Только ты с смешинкой хитрою,
Улыбаешься опять.
«Ни когда, ты слышишь милый,
Этих губ не целовать»!
Ты стоишь в веках, ты в мраморе,
Не опустишь ты руки.
Афродита многоликая,
Ты богиня красоты.
И стою я пред тобою,
На коленях целый день,
Наслаждаюсь красотою
Древней Греции своей.
          07.85.