Интимная пора и миг блаженства

Евсей Горелик
Интимная пора и миг блаженства,
восторги нас уносят в мир иной.
Но не хватает чувств нам совершенства,
осеннею порой, осеннею порой.


Но радость вспыхнувших желаний
мы повторяем вновь и вновь.
Не сожалей в воспоминаньях,
что поздно к нам пришла любовь.