Ты видишь золотом усыпаны аллеи

Евсей Горелик
Ты видишь золотом усыпаны аллеи
и отблеск розовый на солнце у берёз.

Уж осень царствует. Сидим не до рассвета,
и я люблю её, люблю её до слёз.

В прекрасных одеяниях природа,
а ей ведь есть что показать.
Любите это время года,
которое нельзя нам забывать.