Снимите варежку, Мадам!..

Сергей Пилигрим
Снимите варежку, Мадам!
Я ваши пальчики согрею…            
Перецелую все перста.
О, это я, Мадам, умею!
И жар моих горячих губ
растопит чувства ледяные…
И хлынут ручейком надежд,
по щекам слёзы соляные…
И море колдовской любви –
волной накроет с головою…
И унесёт в страну чудес,
воспетую людской молвою…
За это можно всё отдать!
И вы смелей, Мадам, дерзайте!
Да только варежку свою,
снимайте, но не открывайте!..