От чего берёзка грустная стоишь

Татиана Летунова Сухинова
От чего, берёзка
Грустная стоишь.
Потеряла платье,
Потому молчишь.

Застывают  слёзки,
Где же твой наряд.
То ли все берёзки
Голые стоят.

Развела руками
Деревцо в ответ.
Осень между нами,
Зиму ждём, рассвет.

Скоро будем в белом
Все, как на подбор.
И тогда с одеждой
Разрешится спор.