Крылатая пехота

Михаил Бобылев
Крылатая пехота,
До седьмого пота
Стрельба и маршброски.
Нам здесь не до тоски.
Вот рукопашный бой,
Мы в спарринге с тобой.
Наденем парашют
И черти не найдут
Проложенный маршрут.
Мы выполним задачу,
Не может быть иначе.
И к пункту назначенья
Прибудем без сомненья.
В назначенный тот срок.
Ну что, вперед, браток!