40. Ох, забилось сердечко, забилося

Лидия Гржибовская
Ох, забилось сердечко, забилося,
 Большая боль в душе, поселилася,
 Моя мамочка очень больна,
 Ей поддержка моя так нужна...

 Поправляйся родная, хорошая,
 Пусть боль мою заметёт порошею,
 Чтоб сердца наши песни пели,
 О весенней звонкой капели...

 Изболелась душа, изболелася,
 Оттого ей и песни не пелося,
 Когда в доме уют и покой,
 То радость счастья живёт со мной!