Песенка для игр

Мария Валл
По дорожке, по тропинке
Едет Кузя на лошадке,
Едет Кузя на коровке,
Едет Кузя на осле
Иа, иа, едет Кузя на осле

А на встречу белочки,
А на встречу зайчики,
Дарят ей подарочки
И разные цветочки

Любят нашу доченьку
И девочки и мальчики
И конечно взрослые
Тоже очень любят дочку
Иа, иа, тоже очень любят дочку