Милому

Алексей Зеленин
      
День за днем идет,
Осень снова рядом.
Мы стоим вдвоем,
Радуясь взглядам.
Лист упал багровый
И прикрыл траву,
Хорошо нам вместе,
Я  тебя люблю.
Но разлука скоро,
Уведет тебя,
И останусь снова,
В мире я одна.
Как обидно это,
Быть хочу с тобой,
Жизнь проходит где – то,
Где – то стороной!
Буду ждать и верить,
Что придёшь ко мне,
С первою метелью
В новом январе.
Ты приедешь в отпуск,
Постучишься в дверь,
Я тебе открою,
Посмотрю в глаза,
Обниму так крепко,
Как обнять нельзя.
И пускай быстрее
Осень пролетит
Будем снова вместе,
Вместе я и ты!

               *****