Значенье дней

Евгений Солодкий
Увы, я потерял значенье дней,
И ни к чему мне, видно, дней значенье,
Вчера, сегодня, завтра – воскресенье,
Вчера теплее, завтра холодней.

Увы, я дней значенье потерял:
Среда, суббота, вторник, понедельник -
Без времени и без вины, бездельник,
Как будто в пробке навсегда застрял…

Увы, давно забыл я дней значенье,
Они проходят, без оглядки, мимо:
За знойным летом наступают зимы:
Необратимо времени теченье…