Хочу

Юрий Алешин
Мама мне купила Мишку:
Ничего, немного рад,
Я большой уже... мальчишка.
Очень нужен самокат.

Я сижу на кресле. Скучно.
Ухо Мишино кручу.
Ухо лопнуло... Как звучно!
Очень... самокат хочуууууу…