Белый Тигренок

Серая Кали
По асфальту в тиши запорошенной,
По рассвету, что призрачно тонок,
Одинкоий, истерзанный, брошеный
Бредет белый понурый тигренок.

На картинках сплощные иллюзии.
Ну, а в жизни лишь грязь и слякоть.
Отчего-то не верят люди
В то, что Белые могут плакать.

Все спешат и куда-то торопятся
И внимания нет ему впринципе-
Ведь личины на душах колятся,
Покрываясь лживыми лицами

Те, кто мыслят иначе- плачутся.
Хоть старик то будь, хоть ребенок.
Только вот, куда ж от нас спрячется
Одинокий белый тигренок?

Он идет по рассветному городу
По рассвету, что призрачно тонок
Никому он не нужен был отроду-
Одинокий правдивый тигренок.