Боюсь...

Ольга Прохорова-Туисова
Любовь обволокла желанной  страстью .
В ней  нежусь, словно  в ситцевом  раю .
Свои мечты, в радужный  цвет раскрасив,
Забыла обо всём , сказав- ЛЮБЛЮ!
Забыла , что есть  грани у печали,
Что неизбежность  рядом - за углом .
Боюсь   за счастье  светлое  вначале,
Боюсь за  боль , что будет на потом .
Смотрю в глаза, боюсь увидеть скуку .
Забыв  про всё, стелюсь перед тобой .
Боюсь, что оттолкнёшь  внезапно руку,
Сказав :  меня ,  прошу,  не  беспокой .
В тебе  я растворилась без осадка .
Нет воздуха , нет жизни без тебя .
Боюсь ,что не бывает  сильно сладко .
Боюсь ,  что  сильно горько – не любя .