Иногда...

Ольга Прохорова-Туисова
Иногда хочется хлопнуть  дверью .
Иногда хочется  просто  плакать .
Жизнь проходит, и я  уже  в  Бога верю,
Что позволил вкусить  запретную  сладость .
Что позволил  понять ,  где есть чёт , а где  нечет
Что позволил страдать , но не расставаться .
Глядеть  , как  резвится  свободный  кречет.
Но при  этом ,  собою  всегда оставаться .
Иногда хочется хлопнуть дверью .
И отправиться в путь, - в руках  посох, в   рубище .
Но,   в хороший исход после горя - верю .
Как в грозу, что ведёт к  чистоте и затишью .
Автор . О. Прохорова -Туисова