Тени. Игра слов

Мурат Нурмухамбетов
Вне воли и желаний, Они становятся частью твоей прошлой жизни, входя в сознание, обретая очертания символов-ориентиров, оставшихся непонятыми знаками, несущими в себе неразгаданные вопросы и тайны, ошибки и преступления, обиды и радости, печаль и исступление, гнездящиеся в Бездне твоей Памяти, путь к которой каждый раз идет через Порог Стыда, где границы Ностальгия и Страдание, но нет места Спокойствию….
Может потому, особь человеческая, подсознательно и так жадно пытается насытиться ощущениями, иногда впихивая их в себя без всякого разбора.
Таков Закон Вакуума Сознания – иначе оно само засосет и впитает в себя все недалекое и плохо лежащее адаптировав Сознание под среду обитания, и растворив в нем Личность.
Поэтому, каждый, кто именует себя ею, находи Источник и не впитай воды, тебя несущей…

9 апреля 1998г.