Вне возраста...

Надежда Ушакова 3
                Мне говорят:
                - У вас нетвозраста...

Вне возраста.
         Вне времени.
                Вне места.
Ничья жена. И Богу не невеста.
Напрасненько всех любопытство гложет:
так кто же я,
          так кто же я,
                так кто же?..
Ни Богу свечка я, ни чёрту кочерга,
не отличаю друга от врага.

Наверно, это странно, но поверте,
не отличаю даже жизнь от смерти.
Возможно, я живу сейчас, а может...
Так кто же я,
          так кто же я,
                о, Боже!?