Не приходи

Вес На
Не отдавай меня в чужие руки! Не приходи под именем чужим,
ни - радостью делясь, и ни от скуки, куражась или веря в миражи...
Я не люблю причин и обстоятельств, следов от следствий, отпечатков губ,
бессонницы, количеств новых качеств, огня, воды и даже медных труб.
Не возбуждай безумием изысков ни рук твоих, ни грубых нервных фраз...
Ты так далек, как может самый близкий – глаза в глаза...  и не увидеть глаз...