Исторический факт

Delmi
Когда-то давно, на лугу, возле речки
С названием Темза,
Гуляли овечки.
По лугу зелёному чинно  гуляли
И  травку высокую дружно щипали.
Хочу вам сказать, что овечки, конечно,
Смотрелись  (ну, все как одна!) безупречно -
Кудряшки завиты у всех спозаранку,
Они ведь   (ну, все как одна!) англичанки.
И если бы ты  поздоровался с ними
Сняв шляпу,
С поклоном,
Назвав своё имя,
То, я уверяю, они бы тебе
На чистом английском ответили: «Бееее».
Овечками этими к вечеру ближе
Лужок был весьма аккуратно "подстрижен"!
Вот так (правда-правда, мне врать не резон)
Возник самый первый «английский газон»!