Шепчутся листочки

Татиана Летунова Сухинова
Шепчутся листочки
Нежно меж собой.
Солнечные строчки,
Вышиты каймой.

Как блестят, сверкая,
Радуется глаз!
Осень золотая
Посетила нас!

Люди, словно пчёлки
Трудятся, жужжат.
Дворники с метёлкой
По утрам шуршат.

Листья подметают
Чистота кругом.
Душу согревает
Мой родимый дом.

Проплывают в небе
Тихо облака.
И стоят денёчки
Тёплые пока.

Город разноцветный
Размечтался весь.
Жду любви ответной
Осенью я здесь.