К прекрасной леди

Алексей Романенко
Расстоянья, расставанья
- это только перерывы.
Глазки закрывай – увидишь
нашу встречу, сладкий сон.

Нипочём нам все преграды,
если мы здоровы, живы.
Я – практически бессмертен,
ведь в тебя (в Тебя!) влюблён.

Значит – надо. Пусть и трудно.
Станем мы прочней алмазов,
но сердца живые бьются,
бой неравный, тяжкий бой.

Рыцарь в пламенных доспехах,
вопреки всему и сразу,
мчится вдаль, к прекрасной леди.
Вечер. Звёзды. Я с тобой.