Забыто имя, может просто - Осень

Последний По Счёту
 
Забыто имя, может просто - Осень.
Мне дорого её признанье листопада.
И грусть, что просто так приходит в восемь.
И утренний туман, сокрывший негу сада.

И дождь не тот, что летом, а спокойный.
Без грома, радуги и трепетных сомнений,
Что струны провода, а капельки аккорды.
Зонтов ростки скрывают тайны настроений.

Я с ней бреду сквозь мир.
Ничейный и забывший,
Имя своё.