***

Александр Фред
                посвящается матерям.
Ребёнка - качая на руках,
Как сладко время материнства.
То безграничное единство,
Когда глаза влюблённостью глядят.
На эти маленькие ручки,
Что прижимаются к груди.
На эти маленькие ножки,
Что в скорости должны пойти.
По непроторенным дорогам,
Где невидимкою любовь,
Являет в каждом вздохе Бога,
И полон света каждый день.
И сердце матери ликует,
За каждый новый его шаг,
Но по ночам оно тоскует,
И молит слёзно при свечах.
За счастье милого, родного,
Что сладко спит и видит сны,
Про то, как звездная корова,
Льёт молоко поверх луны…
                28.10.2011 9:49:23