Сеть для души

Анастасия Смилина
Над лохматыми пальмами,
что живут у дверей,
разбредаются парами
толпы белых зверей.

Над зелёными листьями,
заслоняя «вчера», 
расплетаются мыслями
голубые ветра.

Время кажется медленным,
а мгновенье – большим.
В доме крупными петлями
вяжут сеть для души: 

яркой радости полная,
расплескалась она –
над лазурными волнами
золотая волна.
_________________________

Автор фото - Александр Гиль.