Бисером, бисером

Лена Май
             28.11.2011



Что-то нечёткое, смутно, едва ощутимое, ощупью, робко, нетвёрдыми нервными пальцами, крестик за крестиком – в целое, неделимое, в солнечный круг, ограниченный круглыми пяльцами…

Буковка к букве, стежок ко стежку, паутинкою, тонким, дрожащим под ветром серебряным кружевом, солнечнотканной прозрачной былинкой, пылинкою, прямо на холст неодетую душу выуживать.

Бисером, бисером, бисером слов подытоживать, грея дыханьем, вплетая им ленточки пёстрые, тщетно пытаться прикрыться всё новыми кожами…- капельки крови на белом? – иголочка острая.