***

Качанова Валентина
Наивно это и смешно,но верим мы,
Что интернет поможет нам достичь мечты.
В водовороте фраз и дел -летим,спешим
И мигом,что отпущен нам - не дорожим.
На сайтах зависаем мы в полночный час,
Ища подобие любви в который раз.
Листаем лица,города и судьбы в них,
Вот чья-то крошечка душа и чей-то крик:
В жару ,в дожди и в холода,и среди льдин.
Прошу тебя -найди меня,ведь я одна.
Прости меня,за то,что ты сейчас один.
Прости меня за то,что я одна ,а не твоя.