Доброй ночи, мой герой

Татьяна Шайбулатова
Доброй ночи, мой герой,
Мы опять не повстречались,
Одинокими остались
Этой ночью мы с тобой.
Ты на подвиг ускакал,
Или подвело спиртное,
Иль болеешь после боя,
Или мудрый аксакал
Не велел со мной «якшаться»?
Не судьба нам повстречаться…
Мне б хоть знать, кто ты такой?
Доброй ночи, мой герой…