Лесная сказка

Клинт Иствуд
Не так давно в одном лесу дремучем
Жил леший, долго маялся под пнем,
А наверху, на мрачной серой круче
Яга плевалась в лешего огнем…
Ну , леший,ясно дело, не ответен,
Боится бабки, он под каблуком
Хотя вполне приятен и приветен,
И гонит баский самогон тайком.
И смотрит в сторону ближайшего болота –
Русалки там, подумаешь, с хвостом,
Зато грудастые, хохочут беззаботно,
Туда бы лешему , и водочки потом,
Но бабкин кот все зыркает глазами,
С под-елки , сволочь, лешего блюдет,
Яге доложит  , шкура с коготками,
Она враз шкуру с лешего сдерет…
Так и тужил бы, кабы не туристы,
Как лето, толпами блюющие в реке,
С ружжами, девками и колбасой мясистой,
Их русский дух не нравицца Яге…
Завидит их – тот час на ступе свалит
В деревню местных  мужичков пугать,
А леший по палаткам тихо  шарит
Там девы пияные не могут уж роптать,
Лежат они на пенках, разомлевши
Туристов ожидая все зазря
Туристы перепивши, переевши,
Рвут глотки , жутко струны теребя.
А девы маются горячими телами,
 Наш леший то как раз уж тут как тут
И гладит дев мохнатыми руками,
И девы  то уж чести не блюдут…
Пою я этим  девам   оду
Спасибо им, туристам  и Яге
Что жалуют  российскую природу
И не бросают лешего в тайге…