Попутчик

Аленькая Цветочка
Я знаю, тебя не увижу я больше,
но я не прощаюсь.
Прости мне обиды былые
и я все прощу...
Ты слишком наивен,
но часто ты краски сгущаешь,
а я забываю о главном
и просто грущу...

"Вы разные люди"-
давно уже птицы пропели...
Забылись, 
случайно прошли мы одною тропой.
Не страшно - забыли, прошли, -
все равно мы поспели
свернуть на свой путь,
теперь снова мы порознь с тобой...

Не будем грустить,
мы не зря повстречались с тобою,
Ведь каждый наш шепот звучит,
как отчетливый крик...
Но ты не любовь моей жизни
с красивой судьбою...
Ты просто попутчик, 
затронувший сердце на миг.

18.10.2011