Как здорово...

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Как здорово бегать голышом  по траве
Особенно будучи Ёжиком
Бежишь, а трава по пипиське твоей
Все трется и трется как здорово

Как здорово сиси ласкать у девиц
Особенно будучи лифчиком
От глаз их срывать чужих всяких лиц
Каз здорово это, как здорово

Как здорово прыгать по мякгой земле
Особенно будучи мячиком
И напрягаться не надо тебе
Не ушибешь ведь ты яица

Как здорово быть президентом страны
Особенно сидя в твиттере
Пиши, пей Jack Danials, будь счастлив ты
Считают тебя все пусть пидором!