Уходящей...

Киселев Д.С.
Любовь не умирает, лишь грустною порой
Уходит сквозь ладони, как талый снег весной
Не вспомнишь тот сентябрь, октябрь, март. апрель
Все то , что было с нами, но в лучшее поверь
И разбросав эмоции закрылась плотно дверь
Возможно так и надо - мы разные теперь
Но ты идя по жизни, на миг остановись
Назад свой взгляд отброся, на прошлое не злись
И вспомнишь те моменты. ведь память нам на то
Чтоб лучшее нам помнить, ту теплоту, добро
Любовь не умирает, лишь грустною порой
Как птица перелетная уходит в край родной ...